Se trata de una iniciativa ubicada dentro del proyecto Cuarto Espacio de la Diputación de Zaragoza (DPZ) y que se está realizando en diversos pueblos de la provincia, indicó Remón.
El taller de 'comidas del mundo' trata de acercar a los ciudadanos las culturas de otros continentes a través de la comida. De este modo, en el taller se cocinan platos de cinco lugares del mundo, se explica el origen de los alimentos y se fomenta el mestizaje alimentario.
En concreto, se forman cinco equipos que cocinan otros tantos platos, con una receta que se les proporciona. Los platos son el 'humos' del Magreb, el 'guacamole' de México, el té frutado de China, el 'thiacri' de Senegal y las bolitas de chocolate de Suecia.
La Iniciativa Ciudadana Convive continuará realizando el taller el próximo miércoles, 22 de agosto, a las 20.00 horas en Pedrola (Zaragoza)
El taller de 'comidas del mundo' trata de acercar a los ciudadanos las culturas de otros continentes a través de la comida. De este modo, en el taller se cocinan platos de cinco lugares del mundo, se explica el origen de los alimentos y se fomenta el mestizaje alimentario.
En concreto, se forman cinco equipos que cocinan otros tantos platos, con una receta que se les proporciona. Los platos son el 'humos' del Magreb, el 'guacamole' de México, el té frutado de China, el 'thiacri' de Senegal y las bolitas de chocolate de Suecia.
La Iniciativa Ciudadana Convive continuará realizando el taller el próximo miércoles, 22 de agosto, a las 20.00 horas en Pedrola (Zaragoza)
No hay comentarios:
Publicar un comentario